Wir freuen uns, wenn auch Sie ein Mitglied des Fördervereins werden möchten.

Jede Unterstützung bei unserer Arbeit ist uns willkommen. Helfen Sie uns, in welcher Form Sie auch können, z.B. durch neue Ideen und Anregungen, durch tatkräftige Unterstützung bei unseren Projekten oder einfach nur durch finanzielle Mittel.

Nur gemeinsam können wir unsere Ziele erreichen. Bitte unterstützen Sie uns und werden Sie Mitglied!

Für alle, die aus Mangel an Zeit davor zurückschrecken, uns aktiv zu unterstützen, bieten wir auch eine passive Mitgliedschaft an. Der jährliche Mitgliedsbeitrag beläuft sich auf 12 EUR (oder  auch gerne mehr). Sie wirken somit  schnell und einfach an der Umsetzung vieler Kita-Projekte mit.

Um Mitglied zu werden, füllen Sie bitte die Beitrittserklärung aus und senden sie per E-mail an info@foerderverein-kitaarchenoah.de oder werfen Sie diese in den Briefkasten im Foyer der Kita.

Beitrittserklärung runterladen