Elterncafé – Unter dem Motto „Bücher spenden“
Das Elterncafé findet in regelmäßigen Abständen, nach Ankündigung, immer am letzten Freitag im Monat von 8.00 bis 9.30 Uhr im Foyer der Kita statt. Wir laden alle interessierten Eltern ein, sich bei einer Tasse Kaffee mit anderen Eltern auszutauschen. Zum ersten Elterncafé im neuen Jahr – am 25. Januar 2019 – rufen wir alle Eltern auf, Kinderbücher oder Sachbücher zu spenden. Der Erlös der Spenden kommt dem Förderverein und somit den Kindern der Kita zu Gute. Wir hoffen auf zahlreiche Besucher und Spenden und danken bereits vorab für die Teilnahme.

Sommerfest
Jedes Jahr findet ein Sommerfest mit der Verabschiedung der Schulkinder statt, dieses Jahr findet das Sommerfest am 25. Mai 2019 statt.

St. Martinsumzug
In diesem Jahr findet unser St. Martinsumzug mit anschließender Verköstigung und großem Lagerfeuer am 8. November 2019 um 17:00 Uhr statt.

Fördervereinssitzungen
Jedes Jahr findet eine Hauptversammlung und ggf. weitere Sitzungen statt.
Die nächste Sitzung findet voraussichtlich am 7. Mai 2019 um 20 Uhr in den Räumen der Kita statt.